La Fougueuse est une huile d'olive bio vierge extra classée en 2025 parmi les meilleures huiles d'olive du monde dans le guide Flos Olei avec une note de 93/100.
La Fougueuse est une huile d’olive bio vierge extra obtenue avec des olives de la variété Aglandau, de toute première fraîcheur, cueillies vertes à la main et au peigne en début d’olivaison (Octobre/Novembre). La Fougueuse affirme sa typicité par une note poivrée.
Des arômes de fruits verts, des sensations herbacées, des parfums d’agrumes et une légère ardence. La Fougueuse s’accorde parfaitement avec les plats forts en goût, aux saveurs marquées : salade d’endives, de roquette, de concombre, volaille, gibier, langouste, crevettes, carpaccio de saumon, rouget, loup gros sel, fromage de chèvre...
La Fougueuse est une huile d’olive de finition : quelques gouttes suffisent pour exalter les saveurs d’un plat, juste avant de servir
32,00 €
TTC, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire